Pasta di grani duri biologici Siciliani.

 

PASTA DI GRANI DURI BIOLOGICI SICILIANI.

 

I prodotti della nostra gamma fanno riferimento alle varietà di frumento in precedenza riportate: Biograno®, Russello, Timilia, grani moderni. 


La trafilatura è realizzata solo con attrezzature in bronzo che garantiscono l’ideale rugosità della pasta. 

L’essicazione è lentissima e necessita di tempistiche lunghe, fino a 36 ore. 

La pasta così prodotta non si spezza, cuoce uniformemente, risulta digeribile e mantiene il gusto e il profumo tipici del frumento Siciliano. 

I formati normalmente proposti sono gli spaghetti, le tagliatelle, le busiate, i rigatoni, i fusilli e i cavatelli.

 

« Guarda tutti i prodotti della filiera

 

NOTIZIE BIO!

Il nostro nuovo prodotto: la Canapa

Il nostro nuovo prodotto: la Canapa

Con grande entusiasmo vogliamo rendervi partecipi del nuovo prodotto di cui siamo davvero fieri e orgogliosi coltivatori: la Canapa. in questo 2020 c...

 

LEGGI TUTTO

 

 

 

Nat & Nat srl | Prodotti Biologici Italia

Via Serraino Vulpitta, 15 - 91100 Trapani
+39 320 15.66.681 | nat.nat@email.it

Contatore sito

P.I. 02525580813

Powered by First Web

Cookie policy | Privacy policy